Второй половинке
И хочется так много рассказать
О чувствах за дрожащим зеркальцем,
В блестящих, переполненных глазах,
От счастья, что нам дал Господь
Друг друга понимать, без лишних слов…
И открывать все тайны сокровенных снов,
Где, наяву, слились и дух и плоть!
И нет границ для мыслей о тебе…
Невидимый магнит всегда отыщет
Свет маленькой руки в людской толпе,
Чтоб по ступеням Бытия тебе и мне,
Не страшно было подниматься выше…
Свидетельство о публикации №112060903198