Счастье - что это?

Счастье – это просто проснуться!
И сквозь ресничный калейдоскоп
Солнечной радуге улыбнуться
И каждой жилочкой – потянуться,
И чтоб никто не застал врасплох… 
И замереть на минутку – другую,
И каждой клеточкой ощутить,
Что жив ещё, что всё ещё будет,
И вечер успеет день с утром простить
За всё уходящее – радость, тревоги,
За то, что нет рядом любимых рук,
За мысли грешные в скучной дороге,
За мимолётность и мудрость разлук…
Какое счастье, когда расстояние
Сближает моторов сердечных стук!
Какое счастье, когда понимаешь
Что есть настоящий, единственный друг!
И ЭТО СЧАСТЬЕ не променяешь
На тысячу самых лучших подруг…


Рецензии