Ответ Творца 2004 г

ОТВЕТ  ТВОРЦА
                1
Я  - и Отец, и Друг,
и Мать, и Дух Святой.
Я – всё, что есть вокруг
и понято тобой.
Я – даже то, что ты
пока ещё не знаешь,
хоть Сутью Чистоты
всегда ты обладаешь.
Проявится всё то,
что следует познать,
когда войдёшь в Чертог
со Мной Единым стать.
Тогда познаешь всё
и будешь Мной во Мне,
Все к этому идём
не только на Земле.
У каждого свой Час
Готовности к тому,
чтоб Светом стать Сейчас,
преображая Тьму.
И ты уже готов,
Мой Сын, и Друг, и Брат,
собой вести народ
ко Мне до Звёздных Врат.
И твой народ готов
Меня познать в Себе,
услышав Зов Миров
своей Души во Мне.
               2
Я заявил однажды Крекниной:
«Непознанным останусь только Я…»
На тот Момент для вас - Я был такой
на  Грани Света и Небытия.
Непознанным Я потому являюсь,
что вами постоянно изменяюсь:
всем тем, что создано во Мне Самим Собой
и продолжает развиваться Мной,
Вот то, что Я хотел тебе сказать
в ответ на молчаливые вопросы.
Меня по-разному вы можете назвать –
Я не обижусь, не исчезну, Просто
Всему Я  Есть и Мать, и Дух –Отец.
Люблю вас всех, ведь вы Есть Я.
                ТВОРЕЦ.
               09.05.2004 г.


Рецензии