О жизни

Стабильность успокаивает нас,
 Расшатывает нервы ожидание,
Мы жертвуем ЛЮБОВЬЮ в оправдание
 Заоблачной мечте в который раз!
И каждый раз, надеясь на успех,
 Мы без толку проводим годы, дни,
Увы, гостит удача не у всех,
И вдруг мы замечаем, что одни...
А сердце просит в небо улететь
 И серость разукрасить снова,
Всего достигнуть, и везде успеть,
И сбросить повседневности оковы!
И наша жизнь закончится в борьбе
 Между рутиной и стремлением к свободе,
И если кто-то не последует мечте,
Тот счастье своё так и не находит!


Рецензии
Очень красиво... одно из тех произведений, которое хотелось бы знать наизусть.... Но вот последняя строчка не в лад. А может:

А если кто-то вечно следует мечте,
То счастье стороною не проходит!

Марияалекса21   09.06.2012 11:23     Заявить о нарушении