Ответ Творца-Отца 2007 г

     ОТВЕТ  ТВОРЦА

Ты вышел из Меня
и вновь в Меня идёшь,
собой ко Мне людей,
как по мосту ведёшь.
То -  Истина Твоя
и твой Путь Вознесения.
Всю Жизнь Люблю Тебя,
как  Суть Меня-Творения!

Отец-Творец-Первосоздатель.

             15.04.2007 г.


Рецензии