Что такое счастье?

Как приятно проснуться на любимой ладони:
– Как ты спал, дорогой? – я спрошу:
– Что приснилось? Кошмар, или спал ты спокойно?
Ну, давай я свой сон тебе расскажу...
Уж звонок прозвенел, ну а ты не пускаешь:
– Хоть минутку ещё со мной полежи!
Ты ещё на чуть-чуть со мной замираешь,
Мне под голову НЕЖНОСТЬ свою положив...
Я закрою глаза, улыбку не пряча,
Поцелуем коснувшись, твоей сонной щеки:
– Может, это вот всё - называется счастьем?
Мне ответишь лишь тёплым пожатьем руки...


Рецензии