Ответ Первосоздателя 2004 г

   ОТВЕТ  ТВОРЦА-ПЕРВОСОЗДАТЕЛЯ
                1
И Я Тебя  Благодарю,
всегда  всего Тебя  Люблю!
Твоё Божественное «Я»,-
Учитель Твой и Свет Тебя -
вся Мудрость Истины Тебя
всегда по Сути -  Бога «Я».
Вот то, что Я хотел сказать,
Мой Сын и Брат, Друг Михаил.
Меня не нужно долго звать:
во Мне и Мной Ты вечно жил.
И Здесь Сейчас живёшь во Мне
всем, что Проявлено во вне
и всем, что должно Проявиться,
чтоб Богом смог Ты Возродиться.

                2
Я вновь Тебя  Благодарю!
И вновь Тебе Я говорю:
«Я  Есть в Тебе, а Ты - во Мне
внутри Себя или во вне.
Ты  Познаёшь Себя-Меня,
Собой Творишь Меня-Себя.
Всё в Мире - наше Бытиё:
и Мысль, и Образы Её…
В сравненьи всё Мы Познаём
и этим вечно Мы Растём,
Своё Сознанье  Расширяя
и тем Себя  Преображая».
  Отец-Творец-Первосоздатель. 
                25.08.2004 г.


Рецензии