Я жду
Уходит в ночь мой странник одинокий
Скрипит калитка.Знаю,это Вы
Дождем стучите в голубые окна.
Тоска перрона.Людность суеты.
Последний поезд уплывет с причала.
Я жду,вдруг оглянешься ты
Перед уходом в вечное начало
Свидетельство о публикации №112060903088