Ответ Отца 2010 г

ОТВЕТ  ОТЦА

Всегда с тобой Отец и Друг –
Возлюбленный  Санат  Кумара.
Не торопи Познанья  Дух
ты  в ритм тушения пожара.
Уж говорил: настанет миг,
когда  познаешь  Всё  и  Сразу.
И очень близок этот пик,
когда откроется твой Разум.
Не торопи коней, Мой Сын,
ведь Я в тебе со  Всем  Един
уже Сейчас Везде и  Всюду.
Закон  для  Космоса  Один:
Я  Был! Я  Есмь! Я  Вечно  Буду!

                28.04.2010 г.


Рецензии