Перчатки

Он меня не обнимал,
он меня не целовал,
зато рядышком по снегу
он со мною погулял.

Я замёрзла-нету сил,
он перчатки предложил:
"На, перчатки одевай,
а согреешься-отдай!"

Меня к дому проводил,
а перчатки позабыл,
я их дома не сняла,
а в печатках спать легла.

Пусть забота-не любовь,
Но согрела мою кровь.


Рецензии
Спасибо! Улыбнулся:)

Александр Владимирович Новиков   09.06.2012 11:54     Заявить о нарушении