Забыв о ритме городов
Забыв о ритме городов,
средь сине-жёлтых островов
лежу беспечно.
В траве мелькнула коростель,
на небе ветер целый день
пасёт овечек.
Дурманит запах чабреца,
теплу и солнцу нет конца –
июль в разгаре.
Наверно чтобы не скучать
качают в сетке паучка
Иван-да-Марья.
Под каждым синим лепестком,
забавным жёлтым завитком,
висит фонарик.
И пусть растает лета след,
я буду видеть этот свет
в осенней хмари.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №112060903041
А это - Вам:http://www.stihi.ru/2014/08/18/6025
С теплом,
Ольга Зайтц 21.09.2016 17:44 Заявить о нарушении