Ответ на молитву 2004 г

   ОТВЕТ  НА  МОЛИТВУ

Ты Есть и Был всегда Любовью,
как всё вокруг - Любовь Моя.
Но только лишь в сравненье с болью
осознаёшь Себя - Кто Я.
Вот так всю Жизнь вы все живёте
и познаёте только то,
что для Души вы создаёте
своим физическим умом.
Но скоро миг такой настанет,
когда скажу вам всем: «Очнись!» -
и каждый в плоти осознает,
что Сам Есть Свет, Любовь и Жизнь!
  Отец Небесный ваш  САНАТ  КУМАРА.
                30.06.2004 г.


Рецензии