Ответ Высшего Я 2009 г

     ОТВЕТ  ВЫСШЕГО  Я

До двенадцатого года
ты исправишь всё в себе,
станешь Мастером Свободы
для себя в своей Судьбе.
Рад, что ты познал Единство
и к нему ведёшь народ
Состраданьем  Материнства,
создающим  Новый  Род.
Ты Меня, конечно, знаешь,
ведь в тебе Я вечно жил:
Мной сознанье расширяешь,
Мною Всех и Вся любил…
Своей  Сутью,  Высшим Я
называешь  ты Меня.
Рад общению с тобой
Я на частоте иной.
Но наш Свет всегда Един,
ибо  Он неразделим!
                Божественное  Я.

                25.11.2009 г


Рецензии