Ответ всегда внутри тебя 2005 г

     ОТВЕТ  ВСЕГДА  ВНУТРИ  ТЕБЯ

Своё «дитя» как  хочешь назови:
не в имени вся Суть, а в том,
что  Ты творишь и для Чего.
На вашем языке вы это
целью называете или Мотивом.
Мотив  же  Твой  -  нести Благое людям,
чтоб поддержать их в Поле Низкой Частоты
Вибрацией Любви и Чистоты,
к  Которой Сам опять вернулся.
Благословение Моё Ты получил.
Его Тебе давно, Мой Сын, вручил.
И вновь  Благословляю Я Тебя 
нести Любовь и Свет, и Мудрость
в ту Часть Себя-Меня,
Которую вы Тьмой пока зовёте.
А ведь без Тьмы и Света не увидишь,
и не поймёшь Кто Ты на самом деле Есть,
пока Ты не познаешь то,
Кем не являешься Ты в Жизни.
А  Жизнь, Любовь и Свет
Есть Я  Всегда и Всюду  во  Всём  и  Вся.
Ты это знаешь, Сын,
ведь Ты со Мной во Мне со Всем и Вся Един.
Нет ничего, Чем не являюсь Я
на Планах всех и в Сферах Бытия.
Вот Мой Ответ на твой вопрос,
который Ты задал вчера Татьяне.
В Тебе ответы все Всегда и Всюду.
И  Выбор  Твой, какой из них принять
в текущее Сейчас, чтоб претворять
в Реальность, созданную вами,
и  Пережить всё созданное в Опыт.
Ведь Ты Есть Жизнь Всего и Вся вокруг,
Которых Ты привлёк для этого в свой Круг
Желаний и Страстей, Познания Себя-Меня
в новой, более великолепной Версии
Вечного и Беспредельного Сущего.

                Отец-Творец-Первосоздатель,
                Божественное Я  или  Единый,
                Который  в  Тебе  и  в  Каждом
                Живёт и Познаёт Себя.
                23.06.2005 г


Рецензии