Рубаи наши дети и внуки продолжение нас

Что годы уходят, не печалься, мой друг.
С другой стороны постарайся взглянуть.
Наши годы приносят нам мудрость, успех.
Внуков прелестных, энергию, смех.
Ты доброе семя успей заложи,
И внуки умножат дела все твои.


Рецензии