Мгновения любви

 Лови, лови мгновения любви!
 В дожде, листве, сиянии луны,
 В любое время года, днём и ночью,
 Охапками лови и по кусочку....
 Земная жизнь – короткая заря,
 Уже отрезана чертой календаря!
 Живи, как трепетный листок,
 Любовь, в душе накапливая впрок!
 Не позволяй душе к земному прикипеть,
 Ей нужно будет к звёздам улететь...
 Не рассуждая, что – добро, что – зло,
 Что выполнить тебе здесь суждено...


Рецензии