Ответ Божественного Я 2006 г

     ОТВЕТ  БОЖЕСТВЕННОГО  Я

А Я  всегда  с тобой
все  Времена  и  Веки,
которые  решил
пройти  ты  Человеком.
Я  -  Суть  Твоя  Всегда,
Частица  Изначального,
Божественное  Я
в  любой  из  Форм
Познания  Себя-Тебя
в  процессе Эволюции
Любовью  и  любя.

        Отец-Творец-Первосоздатель,
        Божественное  Я
        и  все  другие Имена  Меня.

                09.01.2006 г. 


Рецензии