тесно

В эту пору, море еще холодное,
и зачастую пробирает озноб:
от прикосновений полупрозрачной кожи,
от поцелуя сиреневатых губ.
В эту пору, солнце еще не жаркое,
и под ним так просто гулять.
Прости, мне стало тесно
в твоих нежных объятиях,
как только закончился март.


Рецензии