Мой Падший Ангел

Ты спрятала крыльев
Белоснежные перья
От всевидящих глаз моих.
Чистоту и невинность
Скрыла за лицемерием,
Очернив свой божественный лик.
Синеву небосвода
Заменила на пламя,
Нимб и крылья - на хвост и рога.
Благочестие рода
Освящённого храма
Осквернила личиной Врага.
Ослеплённая страстью,
Ты покинула Бога,
Отдав сердце Властителю Тьмы.
Обрела своё счастье,
Став принцессой порока,
Падший Ангел, жена Сатаны...


Рецензии
Ооо, как интересно!
На моё похоже очень.
Правда, оно написано в 2007м.
Достала тетрадь и переписала сюда...
http://www.stihi.ru/2014/01/31/89

Заколдованная Эльза   31.01.2014 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Каин Деос   04.02.2014 06:11   Заявить о нарушении