Ответ Будды 2008 г

ОТВЕТ   БУДДЫ

Ты знаешь Сам  Благую  Весть:
в  Тебе  Всего  в  Достатке  Есть,
ведь  Мы  -  Одно  Всегда  и  Всюду!
Живя  Любовью  и  любя,
Я  -  в каждой клеточке  Тебя
извечно  Есть  и  Был,  и  Буду!

Благословенный  брат  твой  БУДДА.

                06.04.2008 г.


Рецензии