Загадки - отгадки...
Красная шляпка - в беленьком горошке.
Гриб красив - но ядовит.
Как зовем мы этот гриб?
( Мухомор.)
Она садится на цветок.
Нектар цветочный собирает.
Его в свой домик унесет.
И в мед там превращает.
( Пчела. )
Оно светит свысока.
Подает лучи тепла.
А к вечеру укатится.
За горизонт закатится.
( Солнышко. )
Свидетельство о публикации №112060902928