Диалог 2006 г

          ДИАЛОГ

Я:
Желаю слышать всё живое в Мире
и понимать, и принимать любя,
ведь Всё в Отце, как в собственной квартире,
Есть Часть Его, как тело - Часть Меня.

ОТЕЦ:
Настанет час, -  все языки ты вспомнишь:
зверей и птиц, и всех Стихий природы,
когда Любовью Мир вокруг наполнишь
и ощутишь дыхание Свободы.
А этот миг не так далёк, Мой Сын.
Мы все к нему идём с тобою вместе.
И ту Любовь Земле Мы отдадим
как  Матери своей и как своей Невесте.
Всё, что желаешь - сбудется-сбылось,
ведь Время, знаешь сам, одномоментно.
Я рад, что нам сегодня довелось
с тобой поговорить великолепно.
Благословляю, Сын любимый Мой,
Дорогой Света всех вести Домой!

      Отец Небесный ваш Санат КУМАРА.
                10.06.2006 г.


Рецензии