Не верить никому
И жить как в полудрёме.
И вот счастливый номер
Мне выпал одному.
Какое наслажденье
Случайно встретить Вас
И лучик Ваших глаз
Поймать хоть на мгновенье.
Вам руки целовать
Под Вашим строгим взглядом.
Любимой называть
И быть всё время рядом.
Свидетельство о публикации №112060902912
Если ещё загляните на страничку,
буду очень рад.
Яков Люкин 14.06.2012 12:56 Заявить о нарушении