Сомнения
И млеет сердце, если рядом ты.
Но скажи, мой милый друг, откуда
В моей душе отчаянья следы?
То печаль, то скука прокрадётся,
И разлука в каждый выходной.
Да, порой не сладко нам живется,
Но с тобой мы счастливы вдвоём!?
Ты скажи, что не напрасно это,
Что всё это нужно нам двоим,
Что моим теплом душа твоя согрета,
И я поверю, что мне нужен ты один.
А если всё не так уж и серьёзно,
И у любви надежд на будущее нет,
Оставим всё, пока еще не поздно.
На нас ведь не сошелся клином белый свет.
Свидетельство о публикации №112060902906