Чудо-полтергейст

Как теперь нам веселиться –
В дом пришла дурная весть:
В нашем доме поселился
Очень страшный полтергейст!

Негодяй потусторонний
Жить спокойно не даёт –
То на кухне таз уронит,
То в кастрюлю наплюёт.
 
Пап-па, пабараба-пап-па, пабараба-пап-па, папарапа-па...
 
Спиритический мерзавец
Пожирает наш обед
И, с налёту в дверь врезаясь,
Всем в уборной гасит свет!

А у дедушки Ивана
(Когда старец мирно спал)
Стырил челюсть из стакана
И собаку покусал!
 
Пап-па, пабараба-пап-па, пабараба-пап-па, папарапа-па...
 
Но зато, когда грабитель
Вдруг решит в квартиру влезть,
Знаю: защитит обитель
Мой любимый полтергейст!

Тут же вора отдубасит,
Лёд за шкирку насуёт,
Морду чайником расквасит
И цепями закуёт!
 
Пап-па, пабараба-пап-па, пабараба-пап-па, папарапа-па...


Рецензии