Сердце просто остыло
Растревоженным нервам стихии ответ человечный.
Лист, еще молодой, обрывая порывисто с ветки,
Ветер зло посыпает прохожим на голову пепел.
Ну и пусть будет так – не одной мне печальной кручина!
Ты ни друг мне, ни враг, ни любимый, а просто мужчина,
Что своею дорогой, ни глядя, пошёл - спотыкаясь уныло.
Не разбил ты мне сердце, нет-нет – оно просто остыло!
Свидетельство о публикации №112060902898