Миниатюра - Норка

Жена на день рождения попросила норку…
Три дня копал… Волнуюсь… Понравится ли?
...
Жена, в преддверьи дня рожденья,
Ко мне с намёком, мол, не прочь,
Чтоб я не мучился сомненьем,
В подарок норку приурочь…
Прикинул я свою зарплату,
Да впереди ещё три дня…
Но больно дорог экскаватор,
И землекопов не нанять?
Уж лучше сам: лопату в руки,
Не норку вырою – нору!
Три дня мне будет не до скуки,
И подарю ей поутру!
Уставший, но собой довольный,
Ого, да тут блиндаж большой,
Просторный… Но вот только больно
Волнуюсь за подарок свой…

2012г  9 июня


Рецензии