Размышления о грядущей старости

Когда придёт необходимость
С простатой бегать по врачам,
Когда придёт необходимость
Кряхтеть бессонно по ночам,
Чихая, пукать многократно,
На пузе складки теребя,
Терять волосья безвозвратно,
Жалея бедного себя;
Когда придёт необходимость
Жить в месяц на шесть тысяч рэ.,
Когда придёт необходимость
Мигрень попутать и Мегрэ,
Когда склероз ударит в кумпол
И стукнет в голову моча,
Когда начнёт казаться клумба
Холмом могильным невзначай;
Когда пройдёт необходимость
В утехах плотских навсегда,
Когда пройдёт необходимость
В ударных буднях секс-труда,
Когда начну одни лишь кашки
Безвольно шамкая жевать,
Когда из-под меня какашки
Начнут брезгливо выгребать,
Когда оплакивать игриво
Начнут соседи жизнь мою…
…Я Смерть поймаю за загривок
И тумаков ей надаю!
Засуну с головою в стирку,
Законопачу сволочь в клеть,
Ей снега насую за шкирку
И… буду дальше молодеть.


Рецензии