Песенка про Счастье

У Счастья росточек – не больше мизинца,
Его голова – как большой огурец.
А платьишко Счастья – из ветхого ситца,
И домик – лачуга, совсем не дворец.

Несчастное Счастье украдкой пинает
Консервную банку, идя по Земле.
Смешное такое, и кто его знает,
Зачем оно в перьях и липкой смоле?

…Сидит на скамеечке, ножкой качает
И песенки тихо фальшиво поёт…
Так кто же тогда это Счастье встречает?
Да всякий встречает. Но…
                не узнаёт.


Рецензии
Здорово!!! Приятный позитивчик

Сергей Рэф   09.06.2012 10:37     Заявить о нарушении