С днём рождения, Владимир Владимирович!

Все – от прачки до курьера –
Подались в угар хмельной:
День рождения премьера
Отмечаем всей страной!

Наш народ слегка распутен,
А местами – и «того»:
Недообразован, смутен,
Простодушен, баламутен;
Слава Господу, есть Путин –
Вся надежда – на него!

Был бы военкомом Путин –
И никто бы не косил:
Воспевал бы, как Агутин,
Путин мощь военных сил!
Если б Путин был Баяном,
Он меха бы раздувал
И в весельи постоянном
Про «Комбата» б напевал!
Если б Путин был бы Халком,
Он все пробки б разметал,
Воздух перекрыл мигалкам,
Их бы в узел замотал!
Был бы Дедом он Морозом,
Мы б водили хоровод,
Был бы Путин водовозом,
Мы бы пили много вод!
Будь как ветер, он попутен,
Мы б достали б паруса,
Ну а был бы Пивом Путин,
Были б просто чудеса!
Если б Путин был бы Богом,
Мы б молились на него,
Если б Путин был бы Стогом,
Мы б валились на него,
Если б Путин был Подушкой,
Мы б ложились на него,
Был Царевной бы Лягушкой –
Целовали б мы его!

Если б Путин Президентом
Стал бы снова, в третий раз,
Он бы западным агентам
Показал бы «вас ист дас»,
На татами их красиво
Бросил с криком «хэндэ хох»…

…Жаль что он у нас – не Пиво,
Не Агутин, и не Бог!


Рецензии