Иллюзии

Чистое небо – небо в тучах. Снова туман. Гроза.
Был не хорошим, а просто ЛУЧШИМ.
Прячу в очках глаза.
Поводов сотни, тысячи смыслов,
Ну а вот суть – в одном:
Гипер-давленье в моем полушарье,
Гипо-давленье – в твоем.
Не было зоны с климатом ровным,
Где бы могли сойтись.
Не добрели до экватора. Просто
Вдруг разошлись пути.
Вижу тебя в тонах черно-белых:
(Черный - внимания нет),
Белое-черное-белое-серое...
Серый - для жизни цвет?
Я покидаю…не ради кого-то
(Я бы могла подождать),
Или - найти очень быстро замену,
Может быть, клона создать….
Только подобные сделки мне претят –
Я ухожу для себя,
Чтоб не узнать этой скудности чувства –
Жить, никого не любя.
Вот она вкратце – история встречи.
Но никого не вини.
Все эти муки могли быть короче –
Если бы не было
Иллюзий любви


Рецензии