Тысячи
Хотя я одна, мыслей ведь тысячи..
И крадется одна лишь единственная,
Под предлогом ночи таинственнной.
Забыться в этих шагах, скорее бы,
Увидеть кто ж там меня так на дыбы?
А это всего лишь мой путь,необузданный,
Путь к себе.Самый важный, воссозданный.
Шаги в задний двор спускаются,
В чей-то "ложись уже спать"превращаются.
И я послушно, ноги под себя подминая,
Забываюсь, волосы на плечи роняя.
Свидетельство о публикации №112060900028