Комплект. Из сборника Аннекдоты в рифму
На колову ведро напялил ловко,
А вместо глаз - два чёрных уголька
И побежал домой: "Я за морковкой!"
Другой ему вдогонку:"Погоди,
Чтоб был у нас мужик во всём параде,
Ты, Вася две морковки захвати,
Ещё и нос снеговику приладим!"
Свидетельство о публикации №112060902780
Фридрих Абкин 13.06.2012 13:46 Заявить о нарушении