Часы позора героя Зорро

На амбаре был замок,
А в амбаре – мужичок:
В маске, шляпе и плаще –
Весь такой крутой ващще!

Нами был оставлен Зорро
Без присмотра, без надзора.
И поэтому герой
Повредился головой:

Буквой “Z” порвал все платья,
Курам выпустил кишки,
Облегчился под кроватью,
Распорол с мукой мешки.
Всё разнёс проклятый мачо –
Перебил домашний скот,
Кукурузу всю схомячил
И маисовый компот.
В рот пихал попеременке
Перегной и чернозём
И какашками на стенке
Написал: «Шериф – кАзёл!».
Превратил телегу в спальню,
Жбан с вином перевернул,
Лбом врубился в наковальню,
Лёг на сено и уснул.

...Два часа потом в подвале
Мы его колесовали!..
Ни за что теперь его
Не оставим одного!


Рецензии