Кот Василий - меломан

********************************
    СТизАН- это
   шутливые СТихи из АНекдотов.
  Термин придуман мной
 25.05.2012 года
********************************

Слышишь, Светка! Как твой кот?
По ночам вам спать даёт? -
Может, подошел черёд,
И он с тоской романс поёт?

Что ты, милая подружка,
Кот Василий, у нас душка.
Его к Року пристрастили,
Не орёт – охолостили.

Стал наш Васька меломан…
Что жрет мел, как таракан?


********************************


Рецензии
Лёжа долгие часы
На диване мягком,
Васька тащится с попсы,
Подпевает мявкая.

Анна Остапенко   09.06.2012 12:19     Заявить о нарушении
Хорошее продолжение.
Спасибо!

Владимир-Георгий Ступников   09.06.2012 12:50   Заявить о нарушении