Лирический троллинг

В Интернете я маялся флудом –
Слыл отчаянным там словоблудом,
И с мозолью на месте филейном
Увлекался изысканным флеймом.
Но теперь этим не занимаюсь:
Этой дурью я больше не маюсь!
Я в реале пленён новой ролью:
Ежедневно любимую троллю!


Припев:
Троллю дролю,
Дролю троллю,
Тра-ля-ля да тру-лю-лю!
Троллю дролю,
Дролю троллю,
Троллю дролечку мою!


Это нынче талант свой я прОпил,
А бывало всех в чате оффтопил.
Оверквотингом всех доставая,
И кросспостинг кругом подливая.
Но внезапно закончился трафик...
Я подумал «А ну его нафиг!
Пусть в Инете меня потеряли –
Оторвусь на любимой в реале!


Припев (2 раза):
Троллю дролю,
Дролю троллю,
Тра-ля-ля да тру-лю-лю!
Троллю дролю,
Дролю троллю,
Троллю дролечку мою!..


Но игра обернулася лажей:
Я не кормлен, не стиран, не глажен,
Не обласкан борщом и пивком я,
В волосах завелись грязи комья.
Надо мной надсмеялася дроля:
Не признала во мне она тролля.
Ах, зачем я вообще с ней связался –
Жертвой троллинга сам оказался!


Припев (2 раза):
Троллит дроля,
Дроля троллит,
Тру-лю-лю да тра-ля-ля!
Троллит дроля,
Дроля троллит,
Бестолкового меня!


Рецензии