Немачо

Я совсем не идеален,
Вся моя харизма спит:
Мозгом я - не Вуди Аллен,
Да и телом – не Брэд Питт.
Как Клинт Иствуд, не брутален,
И бока полны жирков,
Я не меток, как Бьёрндален,
И не прыток, как Жирков.
Не прослыл, увы, эстетом,
И не брал я города,
И не лыс, как Джейсон Стэтэм,
И не рыж, как Джигурда.
Нет, не скажут: «Нифигассе!»,
Про меня, «Гляди, каков!»:
Я не ловок, как Агасси,
Не усат, как Михалков.
Я и рифмой – не Державин,
Да и кистью – не Дали,
И ногами - не Аршавин,
И руками – не Брюс Ли.
Я совсем не Фаррелл Колин,
И не Цезарь, и не Брут,
Как Куценко, не приколен,
Как Пореченков, не крут.
Не святой я, как игумен,
Но и не сказать, чтоб «ух!»,
Как Лосяш, я не заумен,
И как Крош, не длинноух.
Я – нескладен, я – с приветом,
Есть претензии к уму.
Как же я при всём при этом
Смог жениться – не пойму:
Не мастак в показе мосек,
Не устроен бытово...

...Может, дело в том, что Носик
Не похож ни на кого?
Не Брюс Ли, не Вуди Аллен,
Не Куценко и не Крош.
Просто... ИН-ДИ-ВИ-ДУ-А-ЛЕН.
И, возможно, тем хорош!  ;)


Рецензии