Тебе
Просто день, просто дождик по крыше,
Просто то, что нельзя понять,
Просто то,что нельзя услышать!
Просто мысли в твоей голове,
Просто воздух , которым дышишь,
Просто то, что внутри сидит,
Что вокруг ты повсюду слышишь.
Для тебя я ничто и все,
Я надежда твоя на спасенье,
Я иллюзия и мираж,
Я- гарантия воскрешения.
Когда холодом тело скуёт,
И душа начнет беспокоить!
Буду рядом невидимо я,
Чтобы выслушать и успокоить.
Свидетельство о публикации №112060902717