Любимой на колени!..
Говорят,
Ума не прилажу...
Я к чувствам -
Страсти!...
Я на алтарь
фетиша возвожу -
Любви напасти!
Нет, не изгладили года -
Чуда цветения сирени!..
Гвоздикой белою, всегда -
Любимой, на колени!..
(К годовщине!)
Свидетельство о публикации №112060902689