***

Не измеряли расстояний,
Нам было хорошо вдвоем,
Но тот ноябрь стал печальным.
Прощальный осени паром.
И холод сковывал так долго
Мои прощальные слова.
И зимний день, такой короткий,
Продлился для меня года.
И лишь сейчас я отогрела
Дорогу новому ростку.
И первым днем весны по ветру
Пустила прежнюю тоску.


Рецензии