Ямщик, гони к Яру!

А не презреть ли надоевший политес,
Набрать со жрачкой в супермаркете пакетов,
Собрать сговорчивых подружек-поэтесс,
Послать подальше всех завистливых поэтов,
И – ну метать металл презренный и кутить,
Объехав за ночь все элитные чуфаньки,
На внедорожнике под горку припустить,
Гайцам напуганным показывая факи!

Потом зависнуть в неком маленьком кафе,
Где зарубает лихо песни ВИА «Лето»,
Смотря, как курам в печке аутодафе
Чинит хмельная повариха Виолетта.
И гоготать до неприличья, глядя как
С подносом падает официант Валера,
И наслаждаясь подтанцовкой лЕдей Гаг,
На стол взобраться и орать стихи Бодлера,
Где едким мускусом пропахшее саше
Тревожит ноздри, ароматом наполняя...

Читатель, знал ли ты, как сладостно душе,
Когда её ты нежно тешишь, опьяняя?


Рецензии