На позитивчике

Шагаю в тапках-маломерках,
Как Волк на льду в «Ну, погоди!».
Плевать, что солнышко померкло,
Чихать, что бури впереди.

Мой позитив падёт десантом
На ваш увядший город-сад:
Оставьте антидепрессанты!
Я – сам как антидепрессант!

Свисти, народ, и улюлюкай:
Под задом чувствуя вожжу,
Укушенных тоскою-злюкой
Я на лопатки уложу!

И, завалившись на лопатки,
Стенать и выть начнёт тоска,
В эпилептическом припадке
Стреляя жилкой у виска.

Я буду ухать дикой выпью
И с жаждой сохлого клеща
Всё, что горит, сожгу и выпью,
В три глотки жидкости хлеща!

Немало молодецкой дури
Ещё в душе. Да, я такой!
И я, мятежный, жажду бури!
(Как будто в буре есть покой)))


Рецензии