Раздели улыбку, с солнцем пополам

   "Раздели улыбку,
             с солнцем пополам"


Ты проходишь часто
                между вздохов!
Сделай несколько
                глубоких вдохов.
И шагай навстречу -
                солнцу и судьбе.
Нравом измеряя
                чувства в голове.

Выкинь мысли..,
                что содержат срам.
Раздели улыбку
                с солнцем пополам.
Стан твой.., лик..,
                достоен кисти,
Слов торжественной
                Агаты Кристи...

Ты открой глаза..,
                невиданной миру.
Дай нам слов
             на чувственную лиру.
Чтоб воспеть смогли мы
                рай земной.
Что Всевышний...
                подарил с тобой

Нам мужчинам..,
            трепетным и нежным.
Что внесешь ты..,
            даром белоснежным,
В облик нашей жизни
                и семейный быт.
Чтоб корабль плыл..,
                не был разбит.
***
Посмотри.., вот -
               сердце улыбнулось!..
И душа тебе
       на счастье распахнулась.


Рецензии