Кровь с молоком...

Кровь с молоком я впитывал в нужде
Я шёл дорогой роковою
И при огромной в ночь луне
Летели звёзды над головою
Патроны гильзами легли
Дни одинаково проходят
А где-то в море корабли
На долго походами уходят
Так и мы ушли броском в рассвет
И из него не возвратиться
Война и Родина мой путь
Это в крови у птицы вольной
И если есть вопрос один
То должен быть ответ в Присяге
Её мы на своей крови
Краплёными беретами отдали
И может вспомнят нас друзья
А может кто ещё помянет
Стакан гранёный за меня
Всёж осушит сказав речами
И залп что в небо полетит
За тех кто не пришёл с похода
И память в книгах будет жить
О незабываемых героев.


Рецензии