Ах Июнь!

Стекают капли по стеклу,
Июнь там за окном,
И он грустит и я грущу,
Мы рядом,мы вдвоём.
Скажи Июнь,о чём же грусть,
О чём печаль твоя?
Он отвечает,всё любовь,
Любовь всему вина!
Как интересно,ты влюблён,
Тогда скажи в кого?
Быть может это звёздочка,
Что гаснет ясным днём?
Да нет же,это не она,
Моя любовь к тебе,
Не гаснет уж который год,
Ты Рождена во мне!
Так это я всему вина?
Ах лето,ах Июнь!
Не плач родимый,
И в ответ,он слышит"Я ЛЮБЛЮ...!"

(09.06.12г.)фото из инета


Рецензии
В Июне у меня день Рождение,вот и родился такой стих...:)

Ирина Рябкова   09.06.2012 10:04     Заявить о нарушении