***
Я хотел бы его догнать.
Но тогда бы я не был собою.
Я не смог бы тебя понять.
Мне дорога заветной казалась.
Мне казался сладким путь.
Мне жизнь улыбалась
За то, что не мог от себя и тебя убежать.
Во сне мне вернулось небо.
Там есть крылья
И я снова могу летать.
Иллюзорны миры...
Ты настоящая...
Мне улыбаешься ты...
Свидетельство о публикации №112060902566