Вино любви

Я повторяю вновь и вновь
В порыве душном:
Не пейте, девочка, любовь
Из медной кружки!

В сплетенье солнечных минут
Прекрасно лето.
Возьмите огненный сосуд
Хмельного цвета.

Возьмите в радости забав,
В кипенье страсти
И опрокиньте, угадав
Дыханье счастья.

Томленье всех высоких нот
Тревожит землю.
А рядом с вами мальчик пьёт.
Хмельное зелье.
            Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.