Летние частушки

Меня милка напоила
Холодным сильно квасом...
Вот теперича охрипший,
Её ласкаю басом...

Пойдём милая на речку,
Окунёмся разик!
Если мамка не пускает -
Куплю тебе тазик!

С милою на озере,
Окуньков ловили...
Водочки бутылочку
На двоих испили!

Под кустом на озере
С милою балдели...
Да ничего плохого,
Просто раков ели!

Раки под вОдочку,
Вот вам угощение!
К утру заметили,
В чувствах потепление!

С милою по озеру
В лодочке мы плавали...
Так и не заметили,
Что подружки плакали...

От подружек отдалилась,
Милая красавица...
По уши в неё влюбился!
Очень она нравится!

На селе мы к осени,
Свадебку с играем...
Позовём село к себе -
Всех мы угощаем!

Ссылка на Парнас, где проходит конкурс:


Рецензии