но только ложь понять нельзя

понять возможно всех и все...
но только ложь понять нельзя.
меня она опять несет...
стремнины рек ее...грозят...

потоком в море унести...
в пути срывая...кожу мне.
и от нее нет милости.
жестокость свойственная...ей.

навряд ли пощадит кого.
на дне ее...нельзя дышать.
пьешь ложь - похожа на ,,Кагор,,
и умирает в вас...Душа.


Рецензии