Turn off - 2
и уснула сказка в книжке
баю-баю
баю-бай
компик детка отключай
не дождалась - спит ассоль
спит и мумий , спит и тролль
спит в батуми обезьянка
переела на ночь манго (?)
и вповалку спят соседи
boozе закончился к рассвету :
- в речке звездочки не выпить ,
говорила тетя выпь мне ...
компик детка отключай
баю-баю
баю-бай
Свидетельство о публикации №112060902526